LA TABELLA DI CONVERSIONE VOLUME – PESO … IN VERSIONE BIGNAMI

Ormai mi conoscete e sapete quanto sono maniacale.

Naturalmente, una come me non può accettare una ricetta in cui si parli approssimativamente di cucchiai, bicchieri, tazze…

Così, mi sono data da fare: ho raccolto in un super-riassunto questi valori a mio parere “imprecisi”, facendo una selezione tra quelli che più frequentemente vengono utilizzati nei libri di cucina.

E ne ho riportato “a latere” il peso.

Purtroppo, non esiste modo di convertire il famigerato “q.b.”…

 

Avete visitato il mio sito www.drvaleriaderossi.it ?

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2 Comments

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    Latte e fiele 25 giugno 2013 (0:33)

    Utilissimo ! Che mito… saresti capace di usare la scala colori dentinale per dare indicazioni più precise sul colore dell'impasto… tipo per la focaccia un bel b2… 🙂

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    Paneperituoidenti.it 25 giugno 2013 (9:05)

    Ottima idea! …e magari di usare il dinamometro ortodontico per valutarne il modulo di elasticità!!! Questo è ciò che mi piace della cucina: anche se abbinata al sentimento, rimane sempre, comunque, una SCIENZA. Bacioni.