E OGGI… LE EXPO – CHEESECAKES SULL’HOME PAGE DEL SITO UFFICIALE EXPO!!!
Solo due minuti…
Il Paffu in arrivo…
Lo studio da chiudere…
La cena da preparare…
Ma non potevo non raccontarvi la novità: le EXPO – CHEESECAKES di PANE PER I TUOI DENTI sono la ricetta principale, sull’home page del sito ufficale di EXPO2015!!!
Come posso ringraziarvi, carissima Martina, cari amici della Redazione?
Con un abbraccio strettissimo.
E magari un bacione.
P. S.: Il video della ricetta? Lo trovate qui.
Pane per i tuoi denti
Valeria De Rossi. Una dentista, una pasticciera, una food blogger. Sono io. Entusiasta di natura, pignola per professione, amo i romanzi ben scritti, il Victoria Peak di Hong Kong, le torte alla mandorla, la mia Nikon e tutti i dispositivi marchiati Apple. I miei difetti? Sono permalosissima e per niente sportiva.
VI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE...
Ricordare il papà attraverso la bellezza di opere immortali. E dedicargli una ricetta antica ispirata ai racconti della Bibbia...
Visita alla National Gallery di Londra, naturalmente accompagnati da Alessandra Gennaro. E una chicca veneta: il broccolo fiolaro di Creazzo.
C'è una mostra, a Roma, che proprio non posso perdere: Caravaggio e Artemisia, la sfida di Giuditta. Mi sono fatta raccontare la vicenda dall'ancella Abra. E, adesso, non vedo l'ora di trovarmi faccia a faccia con l'eroina biblica.
E sì, la similitudine tra il drappo rosso del Caravaggio e il tovagliolo nella foto della scarola con i pomodorini secchi è assolutamente volontaria.
Una visita notturna alla mostra milanese sul Realismo Magico, nei panni delle due donne forse più affascinanti che siano state ritratte nel secolo scorso.
Piacevolissima nella conversazione, gentile e disponibile, Alessandra Gennaro tiene online interessantissime lezioni sull'arte. Questi appunti sono ispirati al suo ultimo corso dedicato a Giovanni Boldini. Spero che Ale non si offenda se li pubblico insieme alla ricetta della frittata con gli agretti...
È risaputo: sono una smemorata. Per questo prendo nota di ciò che leggo -o "audioleggo"- in brevi recensioni... E, forse, per questo ho trascritto la ricetta del risotto AMC con crema di asparagi sul mio blog.
Il nostro spiraglio spensierato durante il lockdown: partecipare ai webinar di cucina organizzati ...
Un affettuoso omaggio alla bravura di Romana Bacarelli, regina dei lievitati, persona semplice e squisita.
Mi vergogno come una ladra.Sì, perché aspettare quattro anni quattro prima di provare una ...
Com'è difficile, starti lontano, papà! Non posso fare altro che scriverti... E impastare un pane che piacerebbe tanto anche a te.
consuelo tognetti 16 Giugno 2015 (20:09)
Che bellissima notizia e complimenti sinceri..sai già come la penso e non mi dilungherò, ti auguro una bellissima serata, brinda anche x me ^_*
andreea manoliu 17 Giugno 2015 (11:35)
Una bella notizia, complimenti. La tua cheesecake è arrivata anche nella mia mail dal expo e ogni tanto mi la guardo,… è bellissima e chi sa quanto golosa ! Felice giornata !
Pane per i tuoi denti 18 Giugno 2015 (9:29)
Ma se è così semplice!
Io ho visto la tua meravigliosa Saint Honoré: quello è un dolce da veri professionisti…
COMPLIMENTISSIMI!!!
Un abbraccio.
Valeria
Pane per i tuoi denti 18 Giugno 2015 (9:29)
Anche tu sai come la penso nei tuoi confronti: sei una cara amica che mi è sempre vicina.
Sono astemia e non ho brindato, ma, se lo avessi fatto, avrei voluto brindare CON te!
Un abbraccio e un grazie di cuore. Per tutto.
Valeria