TORTINO DI PATATE (DELLA VAL DI GRESTA) CON FUNGHI
La Val di Grestacontinua a fornirci materie prime di qualità.
Ecco un altro tortino che mi è riuscito particolarmente bene…
(per 6 persone)
– 300 gr. di funghi surgelati (io ho usato “Fantasia di funghi” de “La valle degli orti”)
– 1 spicchio di aglio
– un po’ di prezzemolo tritato
– 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
– 160 gr. di Philadelphia
– 100 gr . di panna acida
– 50 ml. di latte
– 50 gr. di parmigiano grattugiato
– qualche fiocchetto di burro
COME SI PREPARA?
2. METTI a scaldare in una padella, in 2 cucchiai di olio, uno spicchio di AGLIO. Quando l’olio sarà sufficientemente caldo, aggiungi i FUNGHI e falli rosolare per 10-12 minuti. Alla fine, aggiungi il PREZZEMOLO e togli l’aglio.
SODDISFAZIONE **** PAZIENZA ***
Pane per i tuoi denti
Valeria De Rossi. Una dentista, una pasticciera, una food blogger. Sono io. Entusiasta di natura, pignola per professione, amo i romanzi ben scritti, il Victoria Peak di Hong Kong, le torte alla mandorla, la mia Nikon e tutti i dispositivi marchiati Apple. I miei difetti? Sono permalosissima e per niente sportiva.
valentina riboldi 14 Dicembre 2013 (17:22)
patate e funghi…un mix perfetto!
hai sfornato un'altra golosità 🙂
Sugar 15 Dicembre 2013 (10:39)
Ciao Valeria, ottimo questo tortino, è davvero un bel piatto! Anche di facile esecuzione! Prendo nota e lo farò sicuramente.
Buona domenica 🙂
Pane per i tuoi denti 15 Dicembre 2013 (13:36)
Troppo gentile, Vale!!!
Però è veramente buono…
A presto!
Valeria
Pane per i tuoi denti 15 Dicembre 2013 (13:37)
Infatti ha avuto un notevole successo…
Grazie della visita, carissima Ada!
Un bacione.
Valeria