LA TARTE TATIN DI CIPOLLE ROSSE E ACETO BALSAMICO
E così, come già comunicato il 25 maggio, data in cui ho postato il suo pane svedese allo zafferano, ho comprato l’ultimo libro di Csaba.
L’impressione è stata confermata: Csaba (come recita Wikipedia, nome proprio di persona ungherese maschile; per la precisione: nome del figlio di Attila e di innumerevoli calciatori-nuotatori-canoisti-schermidori ungheresi… vabbè, anche di un principe!) è proprio maledettamente snob.
Comunque, il libro è carino e godibile, con buone fotografie del cibo (e forse un po’ troppe dell’autrice…).
Se devo dare un parere spassionato, stampato su carta decisamente troppo modesta in rapporto al prezzo.
Le ricette presentate si riferiscono a una cucina “bon marché” e spaziano dall’insalatona (sic!) ai dolcetti per Halloween.
La mia gente sostiene che la torta salata di Tropea, che ho pubblicato in passato, è migliore.
Personalmente, preferisco di gran lunga quella di Csaba (leggerissimamente modificata), il cui unico lato negativo sembra essere la scarsa fotogenicità…
P.S.: Una confidenza… ieri ho ordinato anche il libro di Nigella!!!
QUALI SONO GLI INGREDIENTI?
SODDISFAZIONE ***** PAZIENZA **
Avete visitato il mio sito www.drvaleriaderossi.it ?
Pane per i tuoi denti
Valeria De Rossi. Una dentista, una pasticciera, una food blogger. Sono io. Entusiasta di natura, pignola per professione, amo i romanzi ben scritti, il Victoria Peak di Hong Kong, le torte alla mandorla, la mia Nikon e tutti i dispositivi marchiati Apple. I miei difetti? Sono permalosissima e per niente sportiva.
alessandro 20 Luglio 2013 (13:41)
una sorpresa ed una bellissima ricetta ..verro' piu' spesso in questo blog
a presto valeria
Paneperituoidenti.it 20 Luglio 2013 (13:55)
Quale onore!!! Un commento di Alessandro della meravigliosa macelleria Molon! Attento: tra qualche giorno pubblicherò la ricetta della "simil-porchetta" fatta secondo una ricetta "simil-Nigella Lawson" (e con la vostra carne). Vi assicuro che è riuscita una meraviglia!!! A presto. Valeria