LA NECESSITA’ AGUZZA L’INGEGNO: LA MIA CROSTATA DI PESCHE, AMARETTINI E CIOCCOLATO
Giornata bellissima, passata con la mia famiglia allargata e il nostro nipotino.
CHE COSA SERVE?
– un pizzico di SALE
– 300 gr. di FARINA 00
– 1 cucchiaino di LIEVITO VANIGLIATO
– 1 UOVO
– 100 gr. di OLIO di RISO
– 1 o 2 cucchiai di ACQUA
1. METTO nel boccale lo ZUCCHERO e il SALE . FRULLO per 10 secondi, a velocità 8.
2. AGGIUNGO la FARINA e il LIEVITO setacciati. FRULLO con qualche colpetto a velocità turbo.
3. A PARTE, in una ciotola, unisco l’OLIO di RISO con l’UOVO e li sbatto con una forchetta.
4. AGGIUNGO l’OLIO e l’UOVO (e, se necessario, un po’ d’acqua) agli ingredienti secchi, IMPASTO per 20 secondi a velocità 5.
Pane per i tuoi denti
Valeria De Rossi. Una dentista, una pasticciera, una food blogger. Sono io. Entusiasta di natura, pignola per professione, amo i romanzi ben scritti, il Victoria Peak di Hong Kong, le torte alla mandorla, la mia Nikon e tutti i dispositivi marchiati Apple. I miei difetti? Sono permalosissima e per niente sportiva.
Ale 12 Agosto 2014 (12:07)
Che delizia!!
consuelo tognetti 12 Settembre 2014 (21:05)
wow, ci credo che hanno fatto il bis ^_^ 6 un genietto tentatore 😀
Pane per i tuoi denti 14 Settembre 2014 (18:57)
Grazie, Ale!!!
A presto.
Valeria
Pane per i tuoi denti 14 Settembre 2014 (18:57)
E tu un'adulatrice!!!
Un bacione.
Valeria
Maria Bruna Zanini 8 Ottobre 2014 (6:34)
Uauuuuu che bontà! Una libidine unica! complimenti sei bravissima!
Ti abbraccio
ciaoo
Pane per i tuoi denti 8 Ottobre 2014 (15:47)
Confermo: è buonissima!!!
Grazie, Maria Bruna.
Un bacione.
Valeria