LO SCUGNIZZO (RICETTA BIMBY)
19 settembre: mini-corso Bimby a casa mia, con l’esecuzione degli “scugnizzi”.
Possedevo già questa ricetta, ma non l’avevo mai provata prima.
Sono stati un vero successo! Sono piaciuti così tanto, che, qualche giorno fa (a dire il vero, anche per finire gli ingredienti rimasti…) li ho rifatti, apportando le mie consuete modifiche: l’immagine parla da sola.
Naturalmente, cari amici, potete impastarli anche a mano o con un altro tipo di robot.
LO SCUGNIZZO
Per l’impasto:
Per farcire:
– 2 wurstel piccoli
– qualche oliva verde
– pomodorini sott’olio
– cipolline piccole in agrodolce
- TRITATE MOZZARELLA: 10 SEC., VEL.6
- >> OLIO + ACQUA: 8 SEC., VEL. 6
- >> LIEVITO + ZUCCHERO + FARINA + SALE: 2 SEC, SPIGA
- CON L’IMPASTO, FORMATE DEI “SERPENTELLI”, TAGLIATELI A RONDELLE, FORMATE DELLE PALLINE, METTETELE IN UNA TEGLIA FODERATA CON CARTA FORNO
- FATE UN INCAVO AL CENTRO DELLE PALLINE, APPOGGIATEVI LA FARCITURA
- FATE LIEVITARE IN FORNO (MAX 50°C) PER CIRCA 20 MINUTI
- SCALDATE IL FORNO A 180°C E CUOCETE PER 15-20 MIN.
COME SI PREPARA?
IL SEGRETO…
SODDISFAZIONE **** PAZIENZA ***
Avete visitato il mio sito www.drvaleriaderossi.it ?
Pane per i tuoi denti
Valeria De Rossi. Una dentista, una pasticciera, una food blogger. Sono io. Entusiasta di natura, pignola per professione, amo i romanzi ben scritti, il Victoria Peak di Hong Kong, le torte alla mandorla, la mia Nikon e tutti i dispositivi marchiati Apple. I miei difetti? Sono permalosissima e per niente sportiva.