GLI STAMPINI IN SILICONE, LA NOSTALGIA E I DOLCETTI PORTAFORTUNA PER IL SAGGIO DI TEATRO
Emozionata come se, sul palco, ci fossi dovuta salire io.
E così, per rilassarmi, domenica mattina ho inaugurato i miei nuovissimi stampini in silicone per preparare dei dolcetti portafortuna: da portare ai miei amici di scuola di teatro, dai quali proprio non so stare lontana, per “tenerli su” in previsione del saggio di fine anno.
Ricomincio da capo.
Voglio portar loro un dolcetto.
Sono prodotti “100% made in Italy”, bellissimi, qualitativamente superiori alla media.
Ne sono così entusiasta, che, per tutta la notte, sogno di sfornare dolci. Neanche fosse la vigilia di Santa Lucia.
Pasticcini che inserisco nei pirottini rosa, perché, quelli viola, a teatro, portano male…
Contagia anche me.
Mi ringraziano per il sostegno.
Io ringrazio loro per l’affetto.
Batte forte, il cuore degli spettatori.
I DOLCETTI PORTAFORTUNA (RICETTA BIMBY):
QUALI SONO GLI INGREDIENTI?
200 gr. di farina 00
50 gr. di frumina
250 gr. di zucchero
100 gr. di burro
3 uova
15 gr. di cacao amaro
sale
latte
una punta di vaniglia naturale
1 bustina di lievito vanigliato
zucchero a velo per decorare
N.B.: Sono necessari 12 stampini di silicone.
COME SI PREPARANO?
14. Spolverizzate con ZUCCHERO a VELO.
SODDISFAZIONE *** PAZIENZA ***
Pane per i tuoi denti
Valeria De Rossi. Una dentista, una pasticciera, una food blogger. Sono io. Entusiasta di natura, pignola per professione, amo i romanzi ben scritti, il Victoria Peak di Hong Kong, le torte alla mandorla, la mia Nikon e tutti i dispositivi marchiati Apple. I miei difetti? Sono permalosissima e per niente sportiva.