I CUPCAKES DI MANU

 

Cucinare con Manu, la mia “bimba” ventiseienne, è sicuramente una delle cose che mi rendono  più felice.
La settimana scorsa abbiamo fatto insieme i cupcakes: è stato bellissimo vedere il suo entusiasmo davanti a planetarie, pirottini e decorazioni!!!
E poi, tutte e due ad assaggiare gli impasti… e, naturalmente, il prodotto finito.
Spero che ci saranno ancora occasioni di collaborazione, perché le cose belle della vita 
sono proprio queste…
I CUPCAKES
QUALI SONO GLI INGREDIENTI PER 
DODICI CUPCAKES MEDIO-PICCOLI?
115 gr. di farina
115 gr. di zucchero
115 gr. di burro 
1 cucchiaino e ½ di lievito 
1 pizzico di sale
2 uova
una bustina di vanillina
(volendo, potete aggiungere all’impasto 115 gr. di gocce di cioccolato)
COME SI PREPARANO?
Preriscaldate il forno a 170°C.
Sbattete il burro (ammorbidito) con lo zucchero.
Aggiungete le uova e sbattete ancora.
Unite la farina, il sale e il lievito (setacciati) e mescolate bene fino a ottenere una crema liscia.
Riempite i pirottini per 2/3 e mettete in forno per 30-35 minuti…
… e, quando si saranno raffreddati, sbizzarritevi con le decorazioni!!!
Avete mai visitato il mio sito www.drvaleriaderossi.it ?

VI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE...

No Comments