PRERISCALDO il FORNO a 200°C (ventilato) per circa 20 minuti.
FRULLO a colpetti con il Bimby/Thermomix (o con altro tritatutto) i POMODORINI SECCHI ALLA CALABRESE parzialmente sgocciolati.
SE NECESSARIO, ammorbidisco il trito di pomodorini con qualche cucchiaiata di OLIO.
STENDO la PASTA SFOGLIA sul piano di lavoro, lasciandola sopra la carta forno in cui è confezionata.
COSPARGO la pasta sfoglia con il TRITO di POMODORINI.
ARROTOLO la pasta sfoglia su se stessa, aiutandomi con la CARTA FORNO.
TAGLIO a RONDELLE (dello spessore di circa 1,5-2 cm) questo cilindro di pasta sfoglia, arrotolato e farcito con il trito di pomodorini.
DISTRIBUISCO le GIRELLE su una leccarda foderata di carta forno, avendo cura che la parte tagliata sia appoggiata a piatto sulla teglia e che i pezzi siano abbastanza distanziati.
INFORNO e CUOCIO per circa 10 minuti.
TOLGO dal forno e lascio RAFFREDDARE prima di rimuovere dalla leccarda.
SERVO a TEMPERATURA AMBIENTE.