TRITO il PARMIGIANO 15 secondi a velocità 6. Lo metto da parte.
INSERISCO nel boccale il BURRO e il PANE grattugiato. CUOCIO 10 minuti, 100°C, velocità 2, antiorario.
UNISCO il BRODO BOLLENTE, sale e pepe q.b. e continuo la cottura per 20 minuti, 100°C, velocità 2, antiorario.
DURANTE la cottura, rimuovo il misurino e POSIZIONO il CESTELLO sopra il foro per evitare spruzzi. Di tanto in tanto, SPATOLO la PEARÀ.
AGGIUNGO il PARMIGIANO e manteco azionando il Bimby per 30 secondi a velocità 2, antiorario.
SERVO la PEARÀ calda.
PER una PEARÀ più densa, cuocio a temperatura Varoma per altri 5 minuti. Per renderla più fluida, naturalmente, aggiungo brodo.
È POSSIBILE RISCALDARE nel Bimby/Thermomix la PEARÀ avanzata, rimettendola nel boccale con del brodo per 5 minuti a 100°C velocità 3 antiorario.
LA DOSE può essere RADDOPPIATA.